2011年09月16日
かぼちゃの収穫
明日からの3連休に販売するかぼちゃをたくさん収穫してきました。
このきいろいかぼちゃ、表面はどちらかというとオレンジ色にちかいかな、
皮が薄くてポタージュにしても、とっても滑らかにできるし、普通に煮ても甘くて
ホクホクで本当に美味しいんです。一度食べると又食べたくなるらしです。
かぼちゃと同じくらい人気があるのが、生でも食べられるフルーツとうもろこし。甘くてジューシーで
みなさんビックリします。秋は美味しい物ばかりですね!
このきいろいかぼちゃ、表面はどちらかというとオレンジ色にちかいかな、
皮が薄くてポタージュにしても、とっても滑らかにできるし、普通に煮ても甘くて
ホクホクで本当に美味しいんです。一度食べると又食べたくなるらしです。
かぼちゃと同じくらい人気があるのが、生でも食べられるフルーツとうもろこし。甘くてジューシーで
みなさんビックリします。秋は美味しい物ばかりですね!
Posted by さかもとや at 23:10│Comments(0)
│秋の収穫物